推万元羽绒服 波司登冲高端

来源:北京商报  2019-11-05 10:54
分享到:

北京商报讯(记者 钱瑜 白杨)10月30日,波司登全球首发全新“登峰系列”羽绒服,该系列产品共分7款,售价在5800-11800元不等。

值得一提的是,“登峰系列”羽绒服也是国家登山队所认可并选择的。如今,波司登已经进入美国、法国、意大利等72个国家,成为全球超2亿人次的选择。据国际市场调研机构益普索数据显示:“波司登在消费者中达成97%的品牌认知度。”

事实上,波司登如今可以在羽绒服行业中成为龙头企业,也是由于此前提出“聚焦主航道、聚焦主品牌、收缩多元化”的整体战略。波司登已对主品牌进行品牌重塑,发力羽绒服主业,对波司登男装、居家、童装业务进行全面整合,收窄多元化服装业务。2018年,波司登品牌羽绒服、贴牌加工、女装、多元化服装的营收占比分别约74%、13%、11%、1.5%。

聚焦主业的战略规划也使得波司登业绩向好。2018/2019财年报告显示,波司登实现营业收入103.84亿元,同比增16.9%,其中羽绒服全渠道收入同比增35.5%,占总收入73.7%,女装收入同比增4.2%,贴牌加工收入同比增46.1%;经营利润同比增48.45%,归母净利润同比增59.4%。

波司登国际控股有限公司董事局主席高德康在接受采访时表示:“未来,公司依然会聚焦羽绒服的主航道,包括产品品质、设计、营销都要往高走。”

编辑:马楠
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民