首都航空荣获首都机场运管委“高效运行 协同典范”奖

来源:腾讯新闻  2019-11-26 16:31
分享到:

中国航空新闻网讯:近日,首都机场运行协调管理委员会举行10周年总结及规划研讨会。作为首都机场运管委的重要成员,首都航空凭借高效的运行决策、快速的航班保障以及与机场各保障单位的密切协同,继去年2月获得“最佳运行协同奖”后,再获“高效运行、协同典范”奖,首都航空运行控制中心经理李钟获聘为“运管委专家”。

1000

十年磨一剑,当前首都机场运管委已发展为拥有11家成员单位,囊括指挥平台、机制建设、体系标准、文化理念等多个脉络,立体式发展的空地协同运行平台。首都航空自2015年加入首都机场运管委以来,一直积极响应首都机场运管委的各项号召,持续协助运管委做好航班正常性管理、运行效率评价考核、空地协同机制建设以及运行问题改进提升等工作,为打造联动高效的航班运行保障体系贡献力量。

1000 (1)

2019年10月27日,首都航空转场北京大兴国际机场运行,顺利完成了在首都机场的各项任务,高质量完成转场工作,为在首都机场的运行画上了圆满的句号。未来,首都航空将坚守“安全是生命线”的初心,积极协助北京大兴国际机场,与其他各单位协同合作,进一步提高航班运行品质,着力改进安全服务水平,实现运行管理水平的持续提升。

编辑:高洋
关键字: 航空
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民