北京欢乐谷奇幻灯光节启动 打造光影仙境

来源:中国新闻网  2019-11-26 16:56
分享到:

日前,经过三个多月的筹备,北京欢乐谷奇幻灯光节亮灯仪式在景区启动。北京欢乐谷副总经理李向阳向近30家媒体以及现场的近万名游客全面推介了本届奇幻灯光节活动。

0b55b319ebc4b74525d7de56a1e8d3128b8215cc

据悉,北京欢乐谷奇幻灯光节将陪伴广大游客至2020年3月15日,115天超长待机,横跨圣诞、元旦、春节、元宵节、女神节等多个幸福节日。五彩斑斓的灯光不仅烘托氛围,打造绝佳的拍照圣地,科技感满满的互动灯组也提升了游园乐趣。七大主题灯光区异彩纷呈,创意花灯和园区装饰交相辉映,打造56万平方米的璀璨灯海。

据了解,这届奇幻灯光节中,传统花灯由自贡匠人精心打造,自贡被誉为“南国灯城”,自贡花灯更是以“天下第一灯”的美称远近闻名,传承千年中华技艺,将中国彩灯独特的手工技艺和现代光源有机融合,展示中华文化的独特魅力。灯光节期间,60余组主题花灯,各具特色,千万灯珠如星光坠落园区,光影璀璨。除此之外新媒体灯光广受欢迎,融合高科技光影技术,集互动性、观赏性、娱乐性于一体,科技感满满的互动灯组让乐趣不断升级,还有栩栩如生的光雕动物等待着游客的到来。传统灯组与现代灯组的碰撞结合,营造出奇幻的光影乐园,带来美妙欢乐的观赏体验。

63d0f703918fa0ecfad452ea4b8394eb3c6ddbe4

除了梦幻唯美的花灯,今年冬季,欢乐谷还为广大游客提供了丰富多彩的冬日活动:30余项经典游乐设施火力全开,其中包含15项温暖室内游乐以及包含四大过山车在内的大型户外游乐。还有失重星球蹦床馆,欢乐蹦跳驱走严寒,3000㎡超大游玩面积,30余项蹦床酷玩项目,冬日燃脂好去处。大型演出《金面王朝》、精彩儿童剧集西游记、阿拉丁神灯、白雪公主等在华侨城大剧院轮番上演筑梦童话世界。精彩花车大巡游,多种IP主题,百名华服演员,活力四射,热情点燃这个冬天。

编辑:高洋
关键字: 欢乐谷
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民