凯撒文化(002425.SZ):吴裔敏辞职 聘任何啸威兼任公司总经理

来源:中金在线  2019-11-28 16:55
分享到:

格隆汇11月27日丨凯撒文化(002425,股吧)(002425.SZ)公布,公司董事会于近日收到公司董事、总经理吴裔敏提交的书面辞职报告。吴裔敏因个人原因申请辞去公司董事、总经理职务,同时申请辞去其担任的董事会下设战略委员会委员职务,辞职后吴裔敏将不再担任公司任何职务。

公司于2019年11月27日召开第六届董事会第二十一次会议审议通过了《关于补选第六届董事会非独立董事的议案》、《关于聘任公司总经理的议案》。经董事会提名委员会资格审查通过,董事会同意提名何啸威、孔德坚为公司第六届董事会非独立董事。其中,何啸威在股东大会审议通过后同时担任董事会战略委员会委员。上述董事任期自股东大会审议通过之日起至第六届董事会届满之日止。公司独立董事就该事项发表了同意的独立意见。

经公司董事长郑合明提名、董事会提名委员会资格审查通过,同意聘任何啸威兼任公司总经理,任期自此次董事会审议通过之日起至第六届董事会届满之日止。公司独立董事就该事项发表了同意的独立意见。

编辑:高洋
关键字: 凯撒
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民