陈冬任北京市文化和旅游局局长 宋宇不再担任(图|简历)

来源:经济日报-中国经济网  2019-11-29 17:48
分享到:

经济日报-中国经济网北京11月29日综合报道 据《北京日报》消息,11月27日,北京市第十五届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过,任命陈冬为北京市文化和旅游局局长。免去宋宇的北京市文化和旅游局局长职务。

据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,陈冬,1962年12月出生,此前担任北京市文化和旅游局党组书记、副局长。宋宇2018年任北京市文化和旅游局党组副书记、局长,近日已任首旅集团党委书记、董事长。

陈冬简历

W020191129542084619676

陈冬,男,汉族,1962年12月出生,中共党员。研究生学历,管理学硕士。高级政工师。

曾任北京市委宣传部助理巡视员、文化产业改革发展办公室主任、副部长,首都精神文明办主任,北京市文化局党组书记、局长,北京市文化和旅游局党组书记、副局长。

2019年11月,北京市文化和旅游局党组书记、局长。

编辑:高洋
关键字: 陈冬
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民