注意!众信旅游:副总经理韩丽减持超额

来源:每日经济新闻  2020-05-21 16:57
分享到:

每经AI快讯,众信旅游(002707,收盘价:5.30元)5月20日晚间发布公告称,公司副总经理韩丽减持计划实施完毕,期间减持公司股份约200.85万股,减持价格5.05元/股至5.5元/股,减持数量较其减持计划多8544股,系因误操作所致。韩丽发现后及时将此情况报告了公司董事会,并在此向投资者致以诚挚的歉意。

2019年年报显示,众信旅游的主营业务为旅游服务、其他行业,占营收比例分别为:99.24%、0.32%。

众信旅游的董事长为冯滨,男,年龄56岁,中国国籍,无境外永久居留权,高中学历。 众信旅游的总经理为曹建,男,年龄48岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。

ac4bd11373f082022ebbfc18398e4aebab641b63

记者:曾剑

编辑:高洋
关键字: 众信旅游
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民