艾格回应破产:成衣线离开 内衣线回归

来源:北京商报  2020-11-16 09:27
分享到:

北京商报讯(记者 钱瑜 张君花)11月15日,针对艾格破产一事,Etam旗舰店客服人员对北京商报记者表示,微博热搜提及店铺是艾格集团在华出售的女装成衣线,不在艾格集团经营范畴之内。艾格已经回归专注于内衣业务,目前运营一切正常。

其实,艾格在11月13日晚间于官方微信公众号做出了与上述一致的回应。伴随破产回应的还有一则信息,即艾格“成衣线离开,内衣线回归”。

此前,上海破产法庭公众号发布的“双11”特辑消息,提及上海艾格破产清算案,将在上海艾格管理人特卖店以“全场一折”的特价处置资产。此消息引发热议,微博相关话题讨论人次曾一度逼近3亿。

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民