快讯|Prada发布新款Prada Cleo系列手袋,重释1990年代标志性设计

来源:财经网  作者:孟令津 2020-11-18 11:00
分享到:

财经网讯  近日,财经网由Prada官网获悉,Prada Cleo正式手袋上新。另据Prada官方微博发布,品牌已于近日携众明星拍摄rada Cleo大片,开启宣传。

 微信截图_20201118090442

图片来源:Prada官网

 

     Prada Cloe系列手袋首次亮相于Prada2021春夏系列“多重视角”时装秀场,这款Prada Cleo单肩包重释1990年代品牌标志性的设计。单肩包结构别致,底部和侧面渐显圆润,呈现弧形线条,甄选磨毛小牛皮和轻质SpazzolatoPrada小牛皮打造,搭配三角形珐琅徽标志,延续了Prada经典包袋风格。

 

2

 

cq5dam.web.1680.1680

图片来源:Prada官网 

 

关键词:

亮面皮革材质

皮革提手

金属配件

正面涂珐琅三角形金属徽标

磁扣扣合

Prada徽标尼龙衬里,配贴布口袋

 

规格:

高度:22 厘米 
长度:6 厘米
宽度:27 厘米 

 

Prada同时,邀请刘雯等明星拍摄的的黑白大片,演绎这款全新系列手袋。

微信图片_20201118094005

 刘雯

图片来源:Prada官方微博

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民