快讯|Topshop母公司Arcadia集团否认濒临破产传闻

来源:财经网  2020-11-19 13:04
分享到:

财经网讯   近日,财经网由外媒获悉,Topshop母公司Arcadia集团否认频临破产的传闻,并称正在采取措施应对英国的第二次封锁带来的挑战。

微信图片_20201119105723

图片来源:BOF官网截图

根据该外媒报道,Topshop的所有者对《星期日泰晤士报》的报道进行反击,后者曾称该公司正在制定行政管理的计划。

早前,天空新闻(Sky News)也报道称,因为英国第二次封锁给境况不佳的高街零售帝国带来了又一打击,Arcadia集团正在寻求3000万英镑的贷款,以帮助维持业务运营。

对此,Arcadia在一份声明中表示:"管理者们即将被任命并不是真的。英国的第二次封锁给所有零售商带来了进一步的挑战,我们正在采取适当措施保护我们的利益相关者免受其后果的影响"。

此外,该外媒还在最近的报道中透露,贸易管理机构将允许Arcadia集团继续交易,同时Arcadia集团试图单独出售其品牌资产。

另据财经网了解,除了旗舰品牌Topshop,Arcadia集团的投资还包括Miss Selfridge, Dorothy Perkins, Wallis, Evans and Burton等品牌,其员工人数15,000人,经营超过500个网站。

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民