快讯|房租过高,美国传统珠宝商Seaman Schepps关闭其在纽约最悠久门店,并称将更倾向网络销售

来源:财经网  作者:孟令津 2020-11-20 12:12
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由外媒获悉,美国传统珠宝商Seaman Schepps宣布,因房租过高,公司决定关闭其在纽约曼哈顿拥有长达60年运营历史的门店,并表示未来将更倾向于网络销售。

据财经网产经了解,Seaman Schepps成立于 1904 年,是纽约享有盛誉且最出色的珠宝商之一。此次关闭的位于曼哈顿公园大道485号的门店已开设了60年,是品牌历史最悠久的门店。

Seaman Schepps总裁Anthony Hopenhajm表示,关闭这家商店是由于房租过高,与房东谈判失败的结果。且比起在纽约重新选址开店,Seaman Schepps现在将更倾向于网络销售,希望未来将通过电子商务网站将产品出售给纽约的消费者。

IMG_6807

微信截图_20201120115711

图片来源:WWD官网

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民