“北京初雪” | 时髦 Lady 理想冬日的【大衣Look】

来源:财经网  作者:孟令津 2020-11-21 10:44
分享到:

图文编辑:孟令津

大家好鸭,这里是财经网不聊财经的·时尚频道,今天我们紧跟季节的脚步,来聊聊冬季如何选择适合自己的大衣单品。

南方小伙伴的朋友圈里还在晒穿短袖郊游,穿小裙子看展的照片,北京今早已经迎来了第一场大雪,预示着冬天到来咯,大衣是北方地区冬季最方便实用的单品。

So,时髦Lady们又有哪些理想冬日的look呢?

自由,干练的线条感,修长简洁的廓形设计,呈现前卫利落的感觉。夸张的肩部设计是增强整体气场的最佳元素,更加凸显女性的大气高级,造型感十足。 但是,大女主不代表中性,它是属于柔美与硬朗的结合。保持着女性面对生活刚柔并济的态度,将自信独立和温暖融合在一起。

适合人群· LIKE:现代、摩登、英气

”潮流易逝,经典永存“,说的正是此款大衣。A型裙摆的设计把女性的优雅和精致展现的更加平衡,多了一点仪式感。完美的修饰身形,拉高腰身,拉长腿部线条,穿上它你就是标准模特身材,散发出“小女人”的气息。

适合人群· LIKE:优雅、精致、品质

大地色是一抹极具复古感和浓浓秋冬气息的颜色。它具备着柔和,高级的特质,给人带来视觉上的舒适和放松。浓郁却不张扬的颜色使大衣的质地倍显软糯,更具亲和力。它比任何颜色都能够包容我们的肤色,无论是白皮,黄皮甚至是黑皮都能够驾驭。

在设计上不论是利落简洁的H型,还是睡袍式的廓形,和低调的大地色组合都带给人精致,知性,温柔的感觉,释放独特环保的气质。

适合人群· LIKE:随性、细腻、高级

黑,白是一组很神奇的对比色,看似简单却并不枯燥单调的它们可以赋予所有颜色更完美的样子。时尚尤其偏爱黑白,应用在所有设计上都毫不违和。必备黑白大衣的理由就是无论你本身是什么样的气质和风格,都能与之相契合。

适合人群· LIKE简约、大气、cool飒

“格纹元素”不会在任何季度缺席,那一股时髦复古的腔调是无数人的心头爱。无论怎么搭配绝对都是百看不厌的经典造型。极易靠它塑造出独有的自我风格,用摩登纹理抒发怀旧之情,在不变的时尚定律中寻找百变之姿。

适合人群· LIKE:复古、细致、混搭

风度与温度并存的单品非皮草莫属,打造成长款大衣的款式自带贵气奢华感,短款皮草则让你摇身变成随性少女,利落而不臃肿。在购买时选择缤纷的色彩会提升造型的设计感和层次感,给沉闷冬季带来温暖明朗。

适合人群· LIKE:张扬、华丽、时髦

·THE END·

图片来源:style du monde,品牌官网

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民