快讯 | 蒂芙尼将推史上最贵珠宝,主打80克拉钻石的项链价格预计8位数

来源:财经网  2021-01-06 09:48
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由WWD获悉,Tiffany & Co (蒂芙尼)正计划推出有史以来最昂贵的一款珠宝。据悉,这家珠宝商最近收购了一颗80克拉、椭圆形、D色且内部完美无瑕的钻石,并将把它镶嵌在一条最初为1939年世界博览会设计的项链中,计划于明年Tiffany & Co纽约全面翻新后的旗舰店揭幕时展出。

据了解,Tiffany & Co发言人拒绝就该公司购买这颗钻石的价格和这条项链的最终价格予以置评,但表示项链价格将稳定在8位数的范围内。另据透露,这颗钻石开采于博茨瓦纳,符合品牌严格的可持续性和人道标准,在以色列进行切割和抛光,将在纽约进行制作。

微信截图_20210104153424

图片来源:蒂芙尼官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民