快讯 | 得益于在亚洲强劲表现,Prada2020年下半年恢复盈利

来源:财经网  2021-01-06 09:54
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由BoF获悉,Prada在亚洲经济复苏的背景下,于2020年下半年恢复盈利,与其他奢侈品牌一起,从大流行引发的最严重衰退中复苏。

据悉,这家意大利时装公司在周二的一份声明中表示,在去年上半年出现赤字后,息税前利润将已于最后去年下半年转为正值。按固定汇率计算,下半年零售销售额平均下降了6%,其原因为欧洲因游客稀少造成销售下滑,但与此同时,由于中国的影响,亚太地区的表现强于其他地区。

微信截图_20210106005927

图片来源:BoF官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民