快讯 | The North Face x Gucci 虚拟联名系列正式登陆游戏《Pokémon GO 》

来源:财经网  2021-01-06 10:17
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由HYPEBEAST获悉,The North Face和Gucci正式公布了与Niantic的《Pokémon GO》( 精灵宝可梦GO)的合作。这些虚拟人物将身着North Face x Gucci系列的t恤、帽子和背包,限时仅在全球100多个PokeStops(精灵驿站)有售。此前,Gucci x the North Face的联名系列在时尚界掀起了一股浪潮。当Gucci透露将于Niantic的《精灵宝可梦GO》应用合作时,曾掀起了更大波澜。

据悉,Gucci x the North Face系列已可以于游戏中在欧洲、中东、非洲、北美、拉丁美洲、亚洲和澳大利亚的PokeStops购买。但包括帽子、t恤和背包在内的游戏收藏品只会在有限的时间内出售。

https___hypebeast.com_image_2021_01_the-north-face-gucci-avatar-items-pokemon-go-release-pin-experience-launch-info-1

图片来源:HYPEBEAST官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民