快讯 | 哥本哈根2021秋季时装周将在2月线上举办

来源:财经网  2021-01-06 10:19
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由WWD获悉,原定于2月2日至4日举行的哥本哈根2021秋季时装周将于数字平台在线上举办。

据悉,由于疫情影响,丹麦政府已禁止所有交易活动和实体活动,包括在2月底举行的贸易展览会和丹麦时装及纺织服装展览会包含的所有实物展览。

哥本哈根时装周首席执行官Cecilie Thorsmark表示:“尽管这些举措并非我们本意,但无疑是正确的做法。我们将更加期待在2021年8月时装周期间的再次相见。”

另据财经网生活了解,哥本哈根时装周以其可持续发展的商业活动和丰富多彩的休闲风格而闻名,此次计划参加数字展的品牌包括Ganni、Birger Christensen、Soulland、Rains、Stine Goya和Baum und Pferdgarten。

微信截图_20210106001311

图片来源:WWD官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民