快讯 | 科蒂2亿美元收购KKW beauty20%股份,以加速与卡戴珊家族合作

来源:财经网  2021-01-06 10:22
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由WWD获悉,跨国美容公司Coty公司以2亿美元收购Kim Kardashian旗下美容业务KKW beauty 20%的股份,并计划将后者引入新的领域。

Coty首席执行官Sue Nabi在声明中表示:“我们对美容产品都充满激情,这次收购使双方能够发挥各自的优势,实现互利和价值创造。”其还认为,Coty能把品牌科学知识进一步运用到之后的产品中,并希望靠Kim Kardashian强大的粉丝团体为品牌开拓市场资源。据悉,Kim Kardashian仅在Instagram就拥有1.97亿粉丝。

另据财经网生活获悉,Coty于早前以6亿美元的价格购买了Kim Kardashian妹妹Kendall Jenner公司Kylie化妆品51%的股份。截至目前,该公司已开始在欧洲零售市场推出Kylie Skin,并在全球几个重点市场开展电子商务业务。据了解,上个季度,Kylie仅护肤产品的销售额就达到2500万美元。对Coty来说,押注于卡戴珊家族为其提供了一种加速直接面向消费者业务的手段,这是品牌试图扭转业务的一项重点举措。

微信截图_20210105232946

图片来源:WWD官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民