快讯 | Dior x Shawn Stussy联名中国新年限定男士系列发布,灵感源于十二生肖

来源:财经网  2021-01-06 18:02
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Dior官方获悉,Dior为迎接中国农历新年到来,现推出限定男士系列。此系列由Dior男装艺术总监Kim Jones与美国艺术家兼八十年代冲浪文化代表人物Shawn Stussy共同打造,其灵感来源于十二生肖民俗传统,并以海军蓝、白色及被Dior先生誉为“充满幸运的生命之色”的红色呈现,同时饰以"Dior and Shawn"专属涂鸦。

据悉,该系列融合新兴时尚文化与运动风格,带来多款别具匠心的设计巧思,其中包括针织连帽衫、双面双色T恤、毛衣、衬衫以及饰有别致刺绣的飞行员夹克。并在马鞍包、Rider背包等Dior经典包款上缀以“Dior”字母和新标识再度登场。

目前,Dior x Shawn Stussy全新联名新年限定系列已于品牌官方网站正式发售。

微信图片_20210106180038

图片来源:Dior官网

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民