快讯 | 印度在线化妆品零售商Nykaa计划最早于今年IPO,估值至少30亿美元

来源:财经网  2021-01-06 22:00
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由BoF获悉,据知情人士透露,印度在线化妆品零售商Nykaa E-Retail Pvt计划最早于今年进行首次公开募股(IPO),该公司的估值至少为30亿美元。

据知情人士透露,这家由前投资银行家alguni Nayar创办的初创公司正为股票出售做准备。其倾向于国内上市,不过海外上市也在考虑之中。该公司创始人兼首席执行官Nayar曾于2018年接受印度报业PTI采访时表示过公司准备在两年内上市。

据悉,该平台成立于2012年,其在印度有6个仓库,线上销售达1200多个品牌,包括化妆品、护肤品和保健品等,网站月访问量达到5500万次,月订单超过1300万份。

另据财经网生活了解,美国跨国金融服务公司富达投资于去年11月在Nykaa最新一轮融资中也投入了一笔数额不详的资金。而随着印度消费者越来越多地在网上购物,这家初创公司也从中受益,这一趋势在因疫情引发封锁中体现的尤为明显。

微信截图_20210106122923

图片来源:BoF官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民