快讯 | Louis Vuitton将于本月在巴黎开放数字化体验店,并发布2021秋季男装系列

来源:财经网  2021-01-06 22:04
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由WWD获悉,继去年在上海和东京举办男装秀之后,Louis Vuitton将于本月在巴黎举办一系列男装活动,并于1月21日发布男装秋季系列。

据悉,1月8日至1月31日,其将在巴黎开放名为 “Louis Vuitton: Walk in the Park”的数字化体验店,售卖精选限量版运动鞋和由LV男装艺术总监Virgil Abloh设计的珠宝和太阳镜。

与此同时,从1月18日起,位于Place Vendome的LV旗舰店将开放体验与“Zoooom with friends”中动画角色互动的活动。品牌在一份声明中表示,LV通过让人们与品牌吉祥物互动,加强其在男装领域中存在的多元社区精神。

微信截图_20210106172551

图片来源:WWD官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民