快讯 | Bottega Veneta无预警删除Instagram、Twitter与Facebook等社交平台帐号

来源:财经网  2021-01-06 22:30
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由HYPEBEAST获悉,Bottega Veneta(后简称BV)于昨日无预警删除Instagram、Twitter与Facebook等社交平台帐号。此前其光是在Instagram就有250万粉丝,目前尚不清楚BV为何注销其账号,也不清楚之后是否会重新上线。

事实上,业界早前就曾传出BV创意总监Daniel Lee不太喜爱关于社交平台的一切。

而BV做出如此举动究竟是对品牌未来的预热铺陈,还是对于现今以社交平台主导生活的反叛。截至目前品牌官方尚未对事进行回应。

不过,即便是品牌官网账号不存在,但BV的追随者仍可以从无数粉丝账号和页面上得到其最新讯息,即使这些账号和页面与该品牌并没有直接关联。

微信截图_20210106222336

图片来源:HYPEBEAST官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民