快讯 | LVMH董事长次子Bernard Arnault与LV高管Anthony Ledru或将领导蒂芙尼

来源:财经网  2021-01-07 09:13
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由infobae获悉,LVMH(酩悦·轩尼诗-路易·威登集团)对Tiffany & Co的收购计划将于今日完成,双方最终以160亿美元完成该行业历史上最大的一次收购。据知情人士透露,Alexandre Arnault和Anthony Ledru将接管Tiffany & Co管理权。LVMH拒绝就此任命置评。

据悉,Alexandre Arnault是LVMH董事长兼CEO Bernard Arnault次子,也是集团旗下旅行箱制造商Rimowa首席执行官。Anthony Ledru则在美国奢侈品市场有丰富经验,其于LV任职6年之前,曾在Harry Winston和历峰旗下Cartier等珠宝品牌担任要职。

微信截图_20210107090513

图片来源:nfobae官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民