快讯 | 上月去世的英国传奇超模Stella Tennant经家人证实系自杀

来源:财经网  2021-01-07 11:29
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由WWD获悉,英国传奇超模Stella Tennant于上月突然离世,死因如今被确认为自杀。其家人在声明中表示:“Stella Tennant长期与精神健康问题作斗争,尽管身边的人对她充满爱,但依旧无法阻止这场悲剧,这是我们最深切的悲伤和绝望。在哀悼她的离去时,也请求继续尊重我们的隐私。”

据悉,Stella Tennant在苏格兰出生,是德文郡公爵夫人的外孙女,其于1990年代闻名秀场,备受Gianni Versace、Karl Lagerfeld等已故大设计喜爱,也登上Vogue等指标杂志封面。作为已故时装设计大师“老佛爷” Karl Lagerfeld 的灵感缪斯之一,Tennant 于22日骤然离世,其生前刚过完50岁生日。此事件当时引起不小轰动。

微信截图_20210107112126

图片来源:WWD官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民