快讯 | Prada 发布Raf Simons加入后的首个2021春夏系列广告大片,嵌入问答对话

来源:财经网  2021-01-07 11:58
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由HYPEBEAST获悉,Prada两位创意总监Raf Simons和Miuccia Prada自2020年底携手后,于近日发布Prada2021春夏系列广告大片。由视频可以看出,此系列运用利落的剪裁去芜存菁体现服装本质。其中,以Miuccia Prada为缪思衍生出简洁轮廓样貌,将Raf Simons擅用的偌大标志、转印、解构等设计融入细节,并由创意总监Ferdinando Verderi运用360 度相机装置,进行实验性拍摄,与“人与机器之间的对话“理念相互呼应。

值得注意的是,在Prada此次2021春夏系列影像中,以黑体字向观众提出,例如“创造力是天赋还是技巧?”以及“独特与创新有何不同?”等发人深省的问题,此创意也是Prada希望以问答形式了解观众的真实想法 。

https___hk.hypebeast.com_files_2021_01_prada-spring-summer-2021-collection-campaign-menswear-womenswear-raf-simons-1

图片来源:HYPEBEAST官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民