快讯 | OMEGA Speedmaster Moonwatch表款获大师天文台认证,新品定价预计6000法郎上下

来源:财经网  2021-01-07 22:43
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由HYPEBEAST获悉,OMEGA Speedmaster系列最具标志性Moonwatch表款正式获得大师天文台认证(Master Chronometer Certification)。此荣耀为瑞士钟表产业的最高标准,腕表的机芯先经由瑞士官方天文台(COSC)认证后,再接受8项为期10天的瑞士联邦计量科学研究所(METAS)严格测试,确保通过认证的表款拥有能抵抗超15000Gauss的顶级抗磁效果、极细微误差值、高抗震性、高防水性等强悍功能。

OMEGA总裁兼执行长 Raynald Aeschlimann 也特别提到:“在更迭、发展Speedmaster Moonwatch同类型表款时,每个细节都必须符合其最初设计并将内部机芯工艺提升到新的高度。 “

据悉,最新款OMEGA Speedmaster Moonwatch即将发售Hesalite和Sapphire两种版本,售价分别为5800法郎和6300法郎。

https___hk.hypebeast.com_files_2021_01_omega-speedmaster-moonwatch-co-axial-master-chronometer-news-1

图片来源:HYPEBEAST官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民