快讯 | JOULES近七周线上销售增长66%,线下门店则下降58%

来源:财经网  2021-01-07 23:46
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由TRB获悉,截至1月3日的7周内,英国服装公司Joules 通过其网站和“ Friends of Joules”数字市场实现的零售总额同比增长66%。但由于Covid-19大流行期间强制关闭非必要商店以及商店开业时客流量减少,门店总销售额下降58%。

据悉,品牌表示,“如果限制措施持续到4月1日,受关闭门店、取消乡村演出和中断批发合作伙伴影响,集团收入的潜在损失可能在1400万至1800万英镑之间。然而,在截至1月3日的7个月里,销售和利润都比预期的要好,且网上销售强劲,以及成本削减活动带来的持续收益,将部分缓解潜在损失。“

微信截图_20210107232738

图片来源:TRB官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民