快讯 | Rimowa业务副总监将接替LVMH董事长次子担任该箱包品牌董事长兼CEO

来源:财经网  2021-01-08 15:05
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由WWD获悉,LVMH于周四任命Hugues Bonnet-Masimbert为旗下德国奢侈箱包品牌Rimowa董事长兼首席执行官,接替即将担任Tiffany&Co执行副总裁Alexander Arnault。Hugues Bonnet-Masimbert表示:“将继续坚决推动运营、生产和分销效率,将Rimowa创新、创造力和工艺作为品牌DNA的核心。”

据悉,Hugues Bonnet-Masimbert于1996年加入LVMH,曾担任Loewe、Celine、Louis Vuitton和Berluti的销售主管,后于2018年加入Rimowa担任业务发展和客户运营执行副总监一职,负责商业模式重组以及创建电子商务。

微信截图_20210108143723

图片来源:WWD官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民