快讯 | 优衣库U系列发布2021春夏Lookbook,预计本月22日发售

来源:财经网  2021-01-08 16:13
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由HYPEBEAST获悉,由优衣库创意总监Christophe Lemaire主导的Uniqlo U正式发布2021春夏季度完整Lookbook。本季共推出34款男装、35款女装及9款童装。

据悉,男装以机能性材质搭配极简设计为主轴,有不少单品皆为注目之作,例如连帽及单排扣弹性大衣、采用3D针织技术贴合身型的圆领针织衫、修饰下身线条的宽版束口裤、俐落Regular Fit工装裤等,颜色主打品牌经典中性色调。

女装部分依旧着重于适合通勤的时尚造型。设计主旨体现极简轮廓,其中多口袋设计搭配可拆式腰带的棉质长版大衣、短版米兰罗纹V领开襟外套、复古高腰轻便直筒长裤与3D织法棉质圆领针织衫等品类都包含在此系列中。

而除了男女装外,本季Uniqlo U还推出了童装和配件。全系列预计于1月22日线上线下同步发售。

微信截图_20210108160914

图片来源:HYPEBEAST官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民