快讯 | 娇韵诗创始人孙女就任集团行政副总裁,致力于品牌可持续发展实践

来源:财经网  2021-01-10 14:46
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由WWD获悉,娇韵诗集团创始人Jacques Courtin-Clarins的孙女Virginie Courtin-Clarins已被任命为这家法国化妆品制造商的行政副总裁兼企业社会责任主管。

娇韵诗集团在一份声明中表示:“Virginie Courtin-Clarins于这个新岗位上,将扩大和加快品牌道德与可持续的承诺和实践,让集团在未来三年内成为认证的B级企业。”

据悉,Virginie Courtin-Clarins一直致力于制定集团的企业社会责任战略,包括关爱人类和地球。其在声明中表示:“尊重人和自然是公司精神的基石,为了真正能够把一个健康美丽的世界传给下一代,我们必须雄心勃勃、积极主动。无论是作为一个家庭还是作为一个公司,我们都决心为环保可持续发展去做更多的事情,并享受这样做。”

自去年以来,娇韵诗集团一直保持碳中和,并计划于2025年前减少30%的碳足迹,实现完全塑料中性,做到只使用可回收包装等目标。

微信截图_20210109234226

图片来源:WWD官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民