快讯 | 卡尼尔拟强化产品标签说明,提高消费者环境保护意识

来源:财经网  2021-01-10 14:51
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由FASHIONUNITED获悉,卡尼尔发布绿色美容承诺,宣布将在其所有护发产品的标签上注明对环境和社会的影响,通过强化标签说明提高对可持续发展的承诺。而其作为世界上最大的大众品牌之一,每年可生产18亿件产品,公司希望标签的创新设计,能够提高消费者保护环境的意识。

据悉,卡尼尔于去年11月成为第一个推出零塑料垃圾固体洗发水的品牌。并创新推出Garnier SkinActive可重复使用的生态垫、零废物卸妆垫和Garnier Organic系列有机护肤品。这些举措都是其绿色美丽承诺的一部分,其将于2025年前大幅减少品牌对全球环境的影响。包括追踪配方的生物降解性和水足迹、所有产品都不使用原始塑料、所有包装都可重复使用、可回收或可堆肥、所有工业场所通过使用可再生能源实现100%的碳中性。

微信截图_20210110140530

图片来源:FASHIONUNITED官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民