快讯 | FENDI正式发布与ANREALAGE秋冬联名系列,材质会随紫外线感应变色

来源:财经网  2021-01-10 14:53
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由HYPEBEAST获悉,意大利时尚品牌Fendi正式发布与ANREALAGE主理人森永邦彦(Kunihiko Morinaga)全新秋冬联名系列,且已在其官网售卖,价格在690美元至6400美元之间。

据悉,Fendi对日本文化的欣赏最近通过各种合作系列表达,包括与Moonstar和PORTE等日本知名品牌的合作计划。 此联名系列在成熟的剪裁上以光滑的皮革层制成,将标志性的外观与实验性织物重新混搭,注入了森永邦彦为人所知的未来美学,采用对紫外线敏感的织线打造夹克、背心、T-Shirt、水桶帽和Peekaboo Siganture Bag,当产品暴露于紫外线下时,颜色将变成Fendi的代表色黄色。

品牌创意总监Silvia Venturini Fendi表示:“森永邦彦从事高科技织物研究已有多年,被称为时尚科学家,因此我们共同致力于创新,将紫外线感应融入设计中。”  

https___hk.hypebeast.com_files_2021_01_fendi-anrealage-fw20-collaboration-photochromic-uv-light-collection-6

图片来源:HYPEBEAST官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民