快讯 | 本届巴黎时装周将取消线下走秀,部分实体秀转直播

来源:财经网  2021-01-11 09:17
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由WWD获悉,巴黎男装和高级定制时装秀的不确定性就此结束,高级定制与时尚联合会(Federation de la haute couture et de la Mode) 转发巴黎警方的要求,称在冠状病毒流行之际,该国禁止实体聚会,各大品牌也将于本季时装周取消线下走秀。虽然法国已解除封锁,但餐馆、酒吧、电影院、剧院和博物馆仍处于关闭状态。

高级定制和时尚联合会执行主席Pascal Morand表示:“由于疫情影响,本届时装周公众无论是参加时装秀还是其他活动,都不该到场。但品牌秀场拍摄被经允许,意味少数计划进行实体秀的品牌可以录制或直播自己的表演。”

根据高级定制和时尚联合会的初步日程,时装周将从1月19日至24日为期六天,由于官方信息不全,其中或包含不确定性,最终日程表将于明日公布。

DIOR-MENS-MODERN-TAILORING-SPECIAL-EDITORIAL-SHOOTING-BY-BRETT-LLOYD-FOR-DIOR-GROUPSHOT-WITH-KIM-JONES-AND-TALENTS

图片来源:WWD官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民