快讯 | 华伦天奴高管团队持续重组,原VISA意大利CEO就任品牌首席客户官

来源:财经网  2021-01-11 22:13
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由WWD获悉,Valentino(华伦天奴)首席执行官Jacopo Venturini正继续壮大他的团队,为公司增添新角色——其宣布Enzo Quarenghi将担任品牌首席客户官负责数字采集,该任命于明日生效。据悉,该职位隶属品牌CEO领导,此委任也标志着Valentino更加重视数字业务,并加快其将客户置于业务、沟通和营销活动中心的战略。

据悉,Enzo Quarenghi曾荣获航空航天工程硕士学位,此前为Visa意大利公司的首席执行官。其就职Visa前,曾于American Express (美国运通)担任客户获取副总裁,此番加入Valentino将为品牌带来客户体验和数字创新方面的专业知识,并将帮助客户提供符合品牌观点的体验。同时,其业务范围还包括连接全球市场、零售和批发部门、品牌传播和营销。

另据财经网生活获悉,自Jacopo Venturini于去年6月担任Valentino首席执行官后,已颁布过两次人事任命,包括于去年9月任命Laurent Bergamo为美洲区首席执行官,以及次月任命Rosa Santamaria Maurizio为其新的首席人力资源官。

微信截图_20210111214432

图片来源:WWD官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民