快讯 | Dr. Martens将于伦敦IPO,其半年营收约4.3亿美元

来源:财经网  2021-01-11 23:15
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由BoF获悉,英国标志性靴履制造商Dr. Martens正考虑于伦敦证券交易所进行首次公开募股,原因是其所有者Permira控股公司正准备在股市上涨之际出售该品牌股份。

据悉,Permira于去年中期开始研究如何出售Dr. Martens,并吸引了包括竞争对手私人股本公司凯雷集团(Carlyle Group)在内的买家。但最终没能达成协议。

另据财经网生活获悉,自从接管Dr. Martens以来,Permira一直致力于扩大其全球影响力。在截至9月30日的六个月内,其收入同比增长18%,达到3.182亿英镑(4.3亿美元),同期利息、税项、折旧及摊销前利润(ebitda)增长30%,达到8630万英镑。

微信截图_20210111224626

图片来源:BoF官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民