快讯 | Brunello Cucinelli去年销售下降10.5%至5.4亿欧元,预测今年增长15%

来源:财经网  2021-01-12 11:34
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由WWD获悉,意大利奢侈品牌Brunello Cucinelli创始人预测,品牌2021年将实现15%的增长,因该公司成功平衡了去年第二季度的疲软,并于去年下半年实现销售额回升。

据悉,Brunello Cucinelli去年销售下降10.5%至5.441亿欧元。但下半年销售额增长7.2%,达到3.39亿欧元。

其中,欧洲销售额达1.816亿欧元,占总销售额的33.4%。而在去年下半年,在多品牌渠道和当地客户的推动下,欧洲销售额增长了20.7%。意大利地区的销售则下降了23.9%至6830万欧元,占总收入的12.6%。虽然下半年销售额有所改善,但于此期间收入仍下降13.3%。

中国的销售为6170万欧元,占总销售的11.3%,比2019年下降1.8%。但去年下半年,该地区增长迅速达14%。北美销售额下降15.3%,至1.728亿欧元,占总销售额的31.8%。下半年收入增长4.7%。

另据财经网生活获悉,受封锁影响,Brunello Cucinelli去年零售渠道销售额下降20.9%至2.686亿欧元,占总额的49.4%,但下半年降速收窄至12.3%。且该品牌线上销售的比重翻了一番,达到5%,公司还推出了名为“Casa Cucinelli”与忠实客户互动的新渠道。并于去年11月完成了电子商务系统技术更新的全球推广。此项目将有利于品牌与亚洲市场更好的互动。

微信截图_20210112112228

图片来源:WWD官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民