快讯 |马莎百货为加速转型,收购英国时尚品牌Jaeger

来源:财经网  2021-01-12 13:23
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由BoF获悉,Marks&Spencer(马莎百货)将收购英国时尚品牌Jaeger,双方达成购买产品和支持营销资产的协议已进入最后阶段,预计本月晚些时候将完全完成这笔交易,此次收购是作为将新品牌支撑服装部门战略的一部分。

据悉,Marks&Spence服装和家居部门董事总经理Richard Price表示:“我们制定了销售互补的第三方品牌的计划,这是 “Never the Same Again”计划的一部分,以加速公司转型,并促进在线业务增长。”

微信截图_20210112125513

图片来源:BoF官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民