快讯 | Guess宣布拟扩大手袋系列,并考虑优化库存水平

来源:财经网  2021-01-12 13:30
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由WWD获悉,美国服装品牌Guess首席执行官Carlos Alberini于周一虚拟ICR会议上透露了公司将拓展新领域和增加电子商务能力的计划,指出将扩大手袋系列,增加更多休闲鞋和牛仔品类。还将考虑门店数量,优化库存水平。

据悉,该品牌通过分销业务覆盖100个国家,于过去12个月的收入损失了约6亿美元,但在最近一季度实现了2750万美元的利润,这是该公司三个季度以来的首次盈利,其归功于新推出的运动休闲系列。

Carlos Alberini在会议中表示:“因为消费者行为和购物已经发生了一些变化,我们可以通过扩展或投资新产品开发来抓住这些变化。运动休闲系列就是一个很好的例子,这是我们于近期推出的新产品线。在最近的一次宣传活动中,我们可以看到其占据了欧洲当季服装销售订单的7%,所以我们的营销要结合与当今的市场。”据悉,该公司还将扩大手袋系列,增加更多休闲鞋和牛仔品类,及用人造毛皮更新外套外观设计。

与此同时, Guess还将增强其电子商务能力。该公司正努力尽快在北美和欧洲地区实现Salesforce技术的数据采集,该软件将允许品牌提供更为个性化的营销服务于顾客,同时优化库存水平。Alberini还补充到:“公司正在考虑门店数量,并试图重新谈判条款,或考虑其是否仍在投资组合中占有重要地位。”

另据财经网生活获悉,Guess于约100个国家拥有1600多家门店。近80%家门店的租约在未来三年内到期。该公司股价周一收低1.10%,报23.29美元,较上年同期上涨3.1%。

微信截图_20210112122528

图片来源:WWD官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民