快讯 | Abercrombie & Fitch Co预计第四季度销售额下降5%-7%,降幅小于预期

来源:财经网  2021-01-12 21:23
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由BoF获悉,因在线需求的强劲增长,尚不足以缓解疫情封锁给服装零售商Abercrombie & Fitch Co造成的打击,其于周一预测其假日季度净销售额将下降5%至7%(此前预计降幅在5%至10%),并预计第四季度毛利率将至少上升130个基点,而去年为58.2%。疑受此消息影响,该公司股价在延长交易中上涨约1%,至23.34美元。

另据财经网生活了解,虽然自封锁以来,运动服和休闲服的在线需求飙升,但随着北美和欧洲主要市场疫情的复苏,迫使各国政府重新引入某些限制,导致该品牌线下遭受严重打击。

Snipaste_2021-01-12_18-58-46

图片来源:BoF官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民