快讯 | Lululemon预测其近三个月内销售增长15%,此前预计增速20%

来源:财经网  2021-01-12 21:38
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由BoF获悉,瑜伽服生产商Lululemon Athletica Inc.修订了本季度业绩预期,预计在截至1月31日三个月内,其销售额增长将达15%左右,低于之前预计的20%。该公司表示,调整后的摊薄每股收益增长将处于其预期中位数的上游。 但对于一些投资者来说,这并不是一个好消息,因为他们已习惯Lululemon超预期的表现。

另据财经网生活了解,截至纽约时间12日上午9:35,该公司股价在盘前交易中下跌0.5%至356.46美元。受冠状病毒的早期影响,其被迫于去年2月暂闭在中国的门店。反之,也受益于近期数百万消费者助力休闲装的流行,其繁荣的电子商务相对弥补了部分线下销售遭受的打击。

Snipaste_2021-01-12_20-08-09

图片来源:BoF官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民