快讯 | The Hut Group因线上美容产品收入增幅过半,将2021年销售预测上调10%

来源:财经网  2021-01-12 21:44
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由BoF获悉,The Hut Group于周二将2021年的收入预测上调了10%,这得益于其借收购Dermstore增强其美容品牌在美国市场的存在,以及在英国冠状病毒被封锁期间,其线上美容产品的销售激增。

这家英国零售商表示,受英格兰全面封锁影响,电子商务玩家的线上销售激增,预计今年的收入将比去年16.1亿英镑的收入增长30%至35%。

据悉,该公司帮助Lookfantastic和护肤品集团ESPA等销售美容类产品,使得相关品类销售于2020年第四季度增长51%至5.587亿欧元,远超预期。此前,由于黑色星期五和网络星期一期间销售强劲,其在不到两个月内两次上调2020年收入预测。

另据财经网生活了解,The Hut Group是一家英国电子商务公司,其运营100多个国际网站,通过专有的电子商务平台直接向消费者快速出售消费品。该公司于9月以54亿英镑融资额在伦敦IPO,成为伦敦迄今为止规模最大的科技股IPO之一,也是自2013年RoyalMail(皇家邮政)以来市值最大的IPO之一。

Snipaste_2021-01-12_20-37-20

Snipaste_2021-01-12_20-37-20

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民