快讯 | Jean Paul Gaultier maison将取消巴黎高定时装周活动

来源:财经网  2021-01-12 22:48
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由WWD获悉,Jean Paul Gaultier maison (让·保罗·高缇耶)表示,因其秀场上欢乐的气氛而备受赞誉,其决定不参加本月的巴黎高定时装周,品牌决定将于更安全、更快乐的时间举办这场活动,具体时间或推迟至7月。

据了解,该品牌高定秀原定于1月27日举行,并计划将推出与Sacai创始人Chitose Abe合作设计的高定时装系列。而此次是Jean Paul Gaultier maison X Sacai系列第二次因冠状病毒大流行而推迟发布。

微信截图_20210112221933

图片来源:WWD官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民