企业观 | 继Loewe与龙猫联名后,Gucci上市与哆啦A梦联名系列

来源:财经网  作者:孟令津 2021-01-13 11:30
分享到:

财经网生活 近日,财经网生活由Gucci官网获悉,Gucci创意总监Alessandro Michele推出与哆啦A梦联名系列,其将著名日本动漫人物Doraemon(哆啦A梦)融入到本系列中,以此纪念这部漫画诞生50周年。

据了解,本系列男女装将经典Doraemon人物与品牌双G Logo结合贯穿,设计在卫衣、鞋履、包袋和腕表等不同产品中。品牌还将采用可持续包装,包括可循环利用的环保袋和为纪念该卡通人物诞生50周年的吊牌。

另据财经网生活获悉,此番全新形象广告则由著名摄影师Angelo Pennetta掌镜拍摄。本系列单品将陆续于品牌官网和全球精选专门店中出售。此外,Gucci还将推出以互动数字地图标示位置为灵感的Gucci Pin快闪店,为多座城市的消费者带来沉浸式购物体验。

此前,Gucci与The North Face推出全新联名系列之后,反响火爆,也为庆祝即将到来的中国农历新年推出春节限定系列。

然而,近期为中国新年推出限定系列的奢侈品牌不在少数,包括,Burberry、Dior、Fendi等。也有越来越多的品牌通过创新与时尚相关行业合作,比如此前Loewe与动漫龙猫推出的联名系列。

微信图片_20210113104240

微信图片_20210113113020

图片来源:Gucci官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民