快讯 | Jim Gold担任线上奢侈品零售商Moda Operandi临时CEO

来源:财经网  2021-01-13 22:29
分享到:

财经网生活 近日,财经网生活由WWD获悉,Neiman Marcus Group前总裁兼首席营销官Jim Gold被任命为Moda Operandi临时首席执行官。其将暂时接替此前从后者离职的Ganesh Srivats,执掌该奢侈时尚网站。该公司目前并未说明是否将寻找一位永久CEO。

据悉,Moda Operandi是由Santo Domingo和Aslaug Magnusdottir于2010年创立的线上奢侈品时装零售商,其拥有200多名员工,为客户提供时装秀结束后的首发服装预订,其业务遍及125个国家,在纽约、伦敦和香港设有三个展厅,并已筹集3.45亿美元的股权资本。

该网站联合创始人兼首席品牌官Lauren Santo Doming在一份声明中表示:“Jim Gold拥有丰富的时尚零售经验,并对Moda Operandi的奢侈品消费者有深刻了解,我期待着与其合作,为我们卓越的客户提供新的、令人兴奋的服务方式。”

微信截图_20210113222341

图片来源:WWD官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民