快讯 | 拉夫劳伦前副董事长Peter Strom去世,享年91岁

来源:财经网  2021-01-13 22:35
分享到:

财经网生活 近日,财经网生活由WWD获悉,Ralph Lauren (拉夫劳伦)前副董事长Peter Strom于1月8日去世,享年91岁。

据悉,其于1978年被任命为Ralph Lauren总裁兼首席运营官,并于1991年提升为副董事长。此后,65岁的Peter Strom于1994年从该公司退休,转而成为品牌高级顾问。

在Peter Strom任职期间,受到许多人的赞颂,其中包括Ralph Lauren前总裁兼男装系列首席运营官John Idol,其表示:“Peter Strom是一个有远见、有同情心、有奉献精神的领导者,是我在商业生涯中最崇拜的人。他教会我如何培养团队成员,及如何将品牌定位在最高标准。他的出现为如何打造一个全球时尚奢侈品牌奠定了基础。”

该品牌创始人Ralph Lauren也于周二表达了对Peter Strom的想念之情并表示,“我感到十分荣幸能与他成为20多年的朋友和商业伙伴,他正直、幽默且谦卑并一直支持着我。”

微信截图_20210113211214

图片来源:WWD官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民