快讯 | Urban Outfitters假日净销售额同比下降8.4%,同时宣布CEO离职

来源:财经网  2021-01-14 09:33
分享到:

财经网生活 近日,财经网生活由WWD获悉, Urban Outfitters在截至12月31日的两个月内,假日净销售额同比下降8.4%,可比净销售额下降9%。除"Free People"外,旗下所有品牌的销售额都在下滑,造成该情况的主要原因是受疫情对线下零售业务造成的严重冲击影响。据FactSet分析师预测,在截至1月底的季度内,Urban Outfitters同店销售额跌幅将收窄至0.2%。

与此同时,Urban Outfitters宣布集团首席执行官Trish Donnelly在任职7年后将于1月31日离职,其职务由旗下品牌Free People首席执行官Sheila Harrington暂时接管。

Urban Outfitters股价于周二收盘时上涨5.79%,至每股30.31美元。

微信截图_20210114001830

图片来源:WWD官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民