快讯 | 伦敦时装周定于2月19日开幕,所有展示将无嘉宾在场

来源:财经网  2021-01-14 09:47
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由BoF获悉,英国时装协会(British Fashion Council)于周三表示,在与英国政府磋商后,伦敦时装周仍将从2月19日持续至2月23日,但所有时装秀和展示都将在无嘉宾在场的情况下进行预先录制或直播。

英国时装协会首席执行官卡Caroline Rush表示:“该组织将继续请求政府支持时尚产业。希望政府允许关键的创意人才往返英国,并对该行业实施阶段性的检疫豁免,以开展必要业务。”

微信截图_20210114012217

图片来源:BoF官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民