快讯 | 芙拉任命前供应商CEO为品牌董事会执行总裁

来源:财经网  2021-01-26 22:33
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由芙拉官方获悉,意大利箱包品牌芙拉(Fulra)任命Mauro Sabatini接替Alberto Camerlengo出任该品牌董事会执行总裁,后者已被任命为董事会执行主席。

据了解,Mauro Sabatin曾于皮革制造公司Effeuno担任长达18年的首席执行官。该皮革制造公司也是芙拉的供应商和长期合作伙伴。Effeuno于2018年被芙拉接管后,每年为后者生产200万只包袋和小皮具,这在某种程度上也说明Mauro Sabatin在与芙拉合作多年的过程中也对该品牌足够了解。

另据媒体公开报道,芙拉总裁Giovanna Furlanetto称赞Mauro Sabatin是一位对供应链和国际市场有广泛的了解成功企业家,并认为Mauro Sabatin在工作中的灵活性将有助于加强芙拉与合作伙伴的关系,及创建出一个更快、更创新、更有活力的供应链。

5fd794c27d6dbc0009497a8f

 

图片来源:芙拉官网

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民