快讯 | JD Sports Fashion计划出售4亿英镑股票,为填补收购Shoe Palace资金短缺

来源:财经网  2021-01-26 22:56
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由sky news获悉,JD Sports Fashion正就4亿英镑(5.4556亿美元)的股票出售进行谈判,并考虑最早于本周进行配售。

另据该公司证实,其将涉及非股权配售的额外融资选择,以提高其未来投资战略机会的灵活性。

据了解,JD Sports Fashion为扩大其在美国西海岸的业务,于上月以3.25亿美元现金及部分股权收购Shoe Palace时将资金耗尽。

另据财经网生活获悉,目前,该公司市值达80亿英镑,成为伦敦股市最大的运动休闲零售商。

微信截图_20210126222405

图片来源:JD Group官网

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民