快讯 | 全球钻石首饰市场自2019年起缩水15%,贝恩预计或于2022年至2024年恢复

来源:财经网  2021-02-08 22:48
分享到:

财经网生活讯 2月8日,财经网生活由贝恩官方获悉,安特卫普世界钻石中心(Antwerp WorldDiamond Centre)与贝恩共同预测,全球钻石首饰需求将于2022年至2024年期间恢复到疫情前的销售水平。其中,中国的钻石首饰需求将走在全球前列,在今年全面复苏,美国钻石市场预计于2022-2023年复苏。

此外,贝恩还预计2023年至2030年期间会少有新矿项目上线,原钻产量将保持稳定,且中国和印度不断增长的中产阶级将推动全球珠宝产业的发展。

据了解,钻石珠宝市场自2019年以来因受疫情打击销售下降15%,但其表现好于包括手表、服装和配饰在内的个人奢侈品收入,后者销售额同比下降22%。

微信截图_20210208223036

图片来源:贝恩官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民