快讯 | 潘多拉今年1月销售额下滑3%,但坚持全年有机销售增长8%目标不变

来源:财经网  2021-02-09 09:36
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由潘多拉官方获悉,丹麦珠宝品牌潘多拉因30%的门店受疫情影响暂时关闭,导致1月销售下降3%,产品售罄量下滑8%。但该品牌依然对未来抱有积极态度,再次强调有机销售增长超8%和息税前利润增幅超21%的全年目标。

据了解,潘多拉为了弥补因临时关店而下滑的业绩,去年在北美开设数十家“快闪店”,并加大品牌营销力度,精简产品分类及重点发展数字渠道。

微信截图_20210209093147

图片来源:潘多拉官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民