快讯 | 资生堂去年净亏损116.6亿日元,中国销售额上升9%成全球唯一增长区域

来源:财经网  2021-02-09 21:45
分享到:

财经网生活讯 2月9日,财经网生活由资生堂官方获悉,资生堂去年净亏损116.6亿日元。销售额下降18.6%至9209亿日元。

其中,日本销售额大跌29.7%至3030.4亿日元。美洲和欧洲收入分别下降25.7%和20.4%至914.1亿日元942.8亿日元。而中国是全球唯一增长的区域,其销售增幅9%达2358亿日元。据了解,资生堂旗下“SHISEIDO 资生堂”、“Cléde Peau Beauté 肌肤之钥”、“IPSA 茵芙莎”、“NARS 娜斯”等高端品牌从去年三月下旬起于中国业绩大幅增长。更于“双十一”期间,电子商务销售额同比增长超2倍,占中国区域总销售额的40%以上。

资生堂官方表示,“将以高端护肤美容业务和数字业务为中心进行业务模式的转换,加强对成长型战略领域的投资,同时通过业务结构的改革重新构建公司的收益基础。”

另据财经网生活获悉,该公司预计今年销售额将增长19%。营业利润增长33.9%至350亿日元。

微信截图_20210209213412

图片来源:资生堂官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民